Ciclo de Producción Controlado


  • Sede Central

Capacidad de producción: 300.000 jamones y paletas, 2.000 Tn. de embutidos y embuchados. Tres plantas de procesado: Jamones/paletas, embutidos, loncheados. Certificaciones: BRC/IFS. Homologación para exportar a 35 países.

  • Granja “Vega de Amatos

700 madres reproductoras Ibéricas Puras. Cebadero con capacidad para 10.000 cerdos/anuales.

  • Finca “Valle Ferreiros

En nuestra finca Valle Ferreiros (500 ha.) unos 5.000 primales se crían en libertad con una alimentación natural durante al menos un año antes de su entrada en montanera.

  • Matadero

Capacidad de sacrificio de 550 cerdos/día. Superficie 5000 m2. Certificaciones: Norma del Ibérico, ISO22000:2005

  • Industria Cárnica y Secaderos

Empresa líder en Portugal en la fabricación de productos de Cerdo Ibérico de Raza Alentejana con D.O.P.
Dos fábricas en Barrancos especializados por producto, con una amplia gama de productos transformados (Jamón, Paleta, Lomo, Lomito, Cabecero, Chorizo), así como otros productos tradicionales.