El 15 de marzo, tendremos la oportunidad de participar, llevando el mejor sabor ibérico al evento, en la inauguración del Museo EFE en Madrid, el primero del mundo dedicado a la historia del periodismo en español, con una exposición creada con los fondos de la Agencia EFE, fundada hace 77 años, que narra la historia de la agencia de noticias más importante de lengua española al hilo de la propia evolución de España y del mundo.
Durante el acto tendrá lugar también la entrega de los II Premios EFE Cultura a El Coro Excelencia, la actriz Irene Escolar y la escritora Julia Navarro.
Julían Martín en la inauguración del Museo EFE y la entrega de los premios Cultura
- marzo 14, 2016
Por todos es sabido que “La primavera la sangre altera”. ¡Pues para nuestros cerdos, dehesa y productos ibéricos no iba a ser menos! La primavera se abre paso con su explosión de colores,
El Día del Padre es una de las fechas más especiales y un motivo de celebración. El 19 de marzo se ha convertido en una ocasión para reunir a la familia y disfrutar,
Muchas veces no somos conscientes de la relación e influencia directa que tienen la dehesa sobre el cerdo ibérico. Para que el jamón ibérico, y más concretamente el de bellota, llegue a tener
Cuando nos decidimos por fin a comprar una pieza de Jamón Ibérico, buscamos que sea la mejor en cuanto a sabor, textura, aroma… y, sobre todo, que tenga una relación calidad precio. El