El Domingo 29 de Enero de 2017 en el periódico La Gaceta de Salamanca en su sección domingo a fondo, se publicó un artículo sobre nuestra empresa y nuestro programa referente para el turismo: Jamonturismo.
Julián Martín: el sabor de la industria tradicional de Guijuelo
- enero 31, 2017
Seguro que has oído hablar de D.O. cuando estás en un restaurante o leyendo alguna noticia sobre los mejores vinos del mundo la típica frase: “Esta D.O. me gusta más que esta, se
Por todos es sabido que “La primavera la sangre altera”. ¡Pues para nuestros cerdos, dehesa y productos ibéricos no iba a ser menos! La primavera se abre paso con su explosión de colores,
El Día del Padre es una de las fechas más especiales y un motivo de celebración. El 19 de marzo se ha convertido en una ocasión para reunir a la familia y disfrutar,
Muchas veces no somos conscientes de la relación e influencia directa que tienen la dehesa sobre el cerdo ibérico. Para que el jamón ibérico, y más concretamente el de bellota, llegue a tener