Logo Julián Martín Dorado

Red Social 333. La mayor comunidad porcina virtual

red social 333

Las redes sociales son ya una realidad que nadie pasa por alto. Las hay de todo tipo y sobre cualquier tema. Red Social 333 es una plataforma en la que se dan cita profesionales de la cría del porcino, y es, en estos momentos,  la comunidad porcina virtual más asentada e importante del sector.

Han pasado ya 20 años desde su creación y el número de usuarios ha crecido de manera increíble. En la actualidad, existen más de 65.000 profesionales registrados, una cifra nada desdeñable si nos atenemos a lo específico de este nicho de mercado.

Su nacimiento surge de la necesidad que tienen estos profesionales registrados de conocerse entre ellos y qué mejor manera  que una red social. A través de ella se pueden leer artículos profesionales de la producción porcina y comentarlos. La opinión general es un valor en alza en esta comunidad profesional.

Marcar la diferencia ha sido el objetivo principal de la red social y por este motivo, es simple e intuitiva, incluso se puede comenzar a utilizar desde el primer momento en el que se efectúa el registro. En ella puedes encontrar información tan valiosa como el histórico de cotizaciones del mercado, diversas estadísticas e incluso tiene su propia sección dedicada a los productos cárnicos: carne.3tres3.com y varias versiones en otros idiomas: pig333.com, 3trois3.com,…

En caso de que estéis dentro del sector de la cría del porcino y os interese intercambiar impresiones o tener acceso a las últimas noticias, Red Social 333 es vuestra red social.

Las denominaciones de origen del jamón en España y sus diferencias

Las denominaciones de origen del jamón en España y sus diferencias

Seguro que has oído hablar de D.O. cuando estás en un restaurante o leyendo alguna noticia sobre los mejores vinos del mundo la típica frase: “Esta D.O. me gusta más que  esta, se

Los sabores de la primavera en los productos ibéricos

Los sabores de la primavera en los productos ibéricos

Por todos es sabido que “La primavera la sangre altera”.  ¡Pues para nuestros cerdos, dehesa y productos ibéricos no iba a ser menos! La primavera se abre paso con su explosión de colores,

Ofertas del Día del Padre: regala tradición y calidad

Ofertas del Día del Padre: regala tradición y calidad

El Día del Padre es una de las fechas más especiales y un motivo de celebración. El 19 de marzo se ha convertido en una ocasión para reunir a la familia y disfrutar,

Normativa para la cría del cerdo ibérico

Normativa para la cría del cerdo ibérico

Muchas veces no somos conscientes de la relación e influencia directa que tienen la dehesa sobre el cerdo ibérico. Para que el jamón ibérico, y más concretamente el de bellota, llegue a tener

No hemos podido validar su suscripción.
Se ha realizado su suscripción.

Newsletter

Suscríbete a nuestra newsletter. Recibe descuentos y novedades.